Pakai jilbab, kok, pacaran? : renungan-renungan kecil tentang Islam & keseharian (Checklist, 2018)
Di era keterbukaan informasi seperti ini, muncul banyak sekali pertanyaan yang ditujukan untuk umat muslim di ruang publik, mulai secara langsung hingga melalui ranah sosial media. Tidak hanya dari dari umat agama lain, namun dari umat Islam itu sendiri juga menanyakan hal yang serupa.Berisi ulasan tentang renungan kecil tentang agama Islam dan keseharian. Renungan itu muncul dari pertanyaan-pertanyaan sinis yang sering muncul terhadap Islam. Penulis buku ini mencoba menjawab pertanyaan tersebut dengan bijak dan menempatkannya sesuai dengan porsinya sehingga terasa sejuk dan solutif. Ditulis dengan gaya bahasa yang enak untuk dibaca, buku ini mengajak umat Islam untuk merenungkan dan menjawab pertanyaan-pertanyaan tersebut. Buku ini diharapkan dapat menambah wawasan para muslim tentang Islam sekaligus membuka mata hati dan pikiran untuk tidak lagi mudah menghakimi, khususnya sesama umat Islam.