Paham luar kepala Biologi SMA : kelas X, XI, XII (Checklist, 2016)
Buku praktis ini hadir untuk membantu kamu belajar di mana saja dan kapan saja. Disusun secara ringkas, menarik, dan sistematis sehingga bisa diandalkan untuk meraih prestasi terbaik di sekolah. Dilengkapi pula dengan contoh soal beserta penjelasan dan jawabannya, juga soal-soal latihan yang dilengkapi dengan kunci jawaban. Dengan buku ini, belajar pun jadi semakin asyik, mudah dan menyenangkan.