Buku pintar ejaan Bahasa Indonesia (Checklist, 2016)
Menggunakan bahasa Indonesia tidak hanya pada saat berbicara. Pada saat menulis menggunakan bahasa Indonesia ternyata masih banyak yang mengalami kesulitan, seperti pemakaian tanda baca atau penulisan kata yang benar. Buku ini berisi pedoman umum ejaan bahasa Indonesia yang sesuai dengan permendikbud No. 50 tahun 2015 (terbaru). Pedoman umum tersebut merupakan pengganti dari pedoman yang lama, yakni ejaan yang disempurnakan (eyd). Dilengkapi dengan materi lain terkait bahasa Indonesia