Teknik pembelajaran JME : monitoring kelas menggunakan HP - Chandra Anugrah Putra, 1987- (Teknosain, 2017)
Java Micro Edition atau JME adalah sebuah sekumpulan program yang digunakan untuk menjalankan dan mengembangkan aplikasi-aplikasi java pada ponsel, Palm, PDA, dan pocket PC. Buku ini merupakan panduan dasar dalam memahami koding dari JME. Dengan begitu, pembaca akan memperoleh kompetensi dalam merancang sebuah aplikasi dalam perangkat handphone. Selain itu, Buku ini juga dilengkapi dengan teknik pembelajaran serta tutorial yang dapat menjadi acuan dalam menyusun tahapan teknik proses pembelajaran. JMe akan memberikan revolusi yang signifikan bagi teknologi komunikasi.