Memulai Hidup Di Umur 40 - Peterson, Robert (Nuansa Cendekia, 2003)
Buku ini memuat kisah orang-orang yang baru memulai hidup, membangun karir, sukses, atau menjadi kaya raya di usia 40. Mereka diantaranya adalah Henry Ford, Winston S. Churchill, Franklin D. Roosevelt, Albert Schweitzer, George C, Marshall, dan lain-lain. Selain itu, buku ini juga memberikan pencerahan tersendiri dengan beberapa kiat penting dan praktis yang sangat berguna untuk semangat hidup orang-orang yang cemas menghadapi usia 40.