One glass solution dan one mask solution untuk fungsi layar sentuh (Teknosain, 2016)
Buku ini menyajikan teknologi layar sentuh tipe One Glass Solution (OGS), mulai dari sejarah perkembangan, struktur masing-masing tipe layar sentuh, sampai OGS (Incell disinggung sepintas sebagai pelengkap), agar pembaca dapat memahami cara kerja teknologi layar sentuh secara komprehensif. Selanjutnya diulas pula permasalahan teknis yang dihadapi pada struktur tipe OGS, yaitu lapisan cat yang semula berada pada kaca pelindung, sekarang disatukan dengan kaca sensor, sehingga memunculkan permasalahan yang semula tidak dijumpai pada tipe Sito. Buku ini akan memberikan pengetahuan teknologi layar sentuh secara lengkap dan komprehensif kepada pembaca.