Focus on the english parts of speech (Textium, 2017)
Kepopuleran bahasa Inggris kian hari kian melejit. Tidak bisa dipungkiri dengan kemajuan jaman yang semakin hebat ini, setiap orang seakan- akan diwajibkan untuk bisa berbahasa Inggris dengan baik dan benar. Hal yang pertama kali tertancap dalam pikiran pembelajar bahasa Inggris tentunya adalah pemahaman tentang tata bahasa Inggris. Para pembelajar pemula, bahkan yang bukan pemula lagi, merasa bahwa mempelajari tata bahasa Inggris itu sangatlah tidak menarik. Padahal mempelajari tata bahasa Inggris merupakan suatu hal yang wajib dilakukan oleh pembelajar bahasa Inggris. Buku yang berjudul Focus on The English Parts of Speech ini hadir menemani proses pembelajaran bahasa Inggris. Buku yang menyajikan struktur bahasa Inggris yang paling sederhana ini merupakan tahap awal dalam mempelajari bahasa Inggris. Terdapat delapan parts of speech atau bagian-bagian kata dalam bahasa Inggris yang dijelaskan secara detail.