Dahsyatnya energi saling memaafkan (2016)
Membangun keluarga sakinah, mawaddah, warahmah membutuhkan tindakan saling memaafkan, karena tidak selamanya bahtera rumah tangga berjalan dengan mulus. Ketika hal ini terjadi, maka dibutuhkan kerelaan suami atau istri untuk memahami dan memaafkan kesalahan pasangannya agar keluarga yang bahagia dapat tercapai. Perilaku saling memaafkan dapat melahirkan energi positifyang tidak hanya penting untuk penyelesaian suatu masalah, tetapi juga sangat diperlukan untuk menggapai kesuksesan, baik di bidang karier maupun ekonomi. Perilaku saling memaafkan juga memiliki peran yang sangat besar bagi pembentukan karakter anak yang tangguh dan unggul, sehingga mampu meraih prestasi dan cita-cita yang gemilang.