Cara praktis & singkat kuasai bahasa Inggris (Checklist, 2018)
Sekarang ini, bahasa Inggrisntelah menjadi bahasa ?waib?yang penting kita pelajari agar mampu mengikuti perkembangan zaman. Sayangnya, masih banyak orang yang kesulitan memahami bahasa Inggris, baik dalam hal membaca (reading), menulis (writing), maupun bicara (speaking). Padahal, tanpa menguasai bahasa Inggris, kita akan kesulitan dalam bertahan di tengah ketatnya persaingan di zaman global. Buku ini menjadi solusi bagi anda untuk mengyuasai bahasa Inggris dalam waktu yang singkat dan dengan cara yang mudah. Dengan mengikuti langkah-langkah serta tips dan trik dari buku ini, belajar bahasa Inggris pun jadi terasa asyik dan menyenangkan. Disusun secara praktis sehingga sangat mudah dipahami serta mudah dibaca kapan saja dan di mana saja. Buku ini juga membahas tentang 13 tenses ?terlarang?, parts of speech, time (waktu), jurus-juru merakit kalimat dalam Bahasa Inggris, dan sebagainya.