Menjadi kekasih Tuhan & kekasih suami (Nisi, 2018)
Kekasih adalah kepunyaan dan hak milik yang harus dijaga dan dipelihara dengan baik, menjadi kekash-Nya dan kekasih suami adalah hal terindah dalam hidup seorang istri. Kehidupan suami dan istri dalam sebuah bahtera rumah tangga dapat dijadikan tolok ukur keharmonisan di dalamnnya apakah ada yesus dan bersandar pada ajaran alkitab, sebagai teladan sekitar rumah tangga atau keluarga lainnya yang belum mengenal yesus. Hal yang utama dalam kehidupan berkeluarga adalah kasih, dialah yang terbesar menutupi segalah sesuatu, menanggung segala sesuatu, tanpa pamrih, ikhlas dan tidak menuntut balas.