Potensi silika sekam padi sebagai bahan keramik refraktori tahan pada suhu tinggi (Teknosain, 2017)
Buku ini secara garis besar memaparkan data ilmiah dari hasil-hasil penelitian tentang karakteristik silika sekam padi, pemanfaatan silika sekam padi sebagai bahan baku keramik refraktori berbasi silika sekam padi.