Hukum perusahaan transnasional dalam kebakaran hutan (Suluh Media, 2018)
Buku ini terdiri atas 5 (lima) bab, yaitu bab pertama menjelaskan pengantar hukum internasional mengenai pengertian, batasan dan istilah hukum internasional dan hukum dunia, sejarah hukum internasional dan perkembangannya, hakikat dan dasar berlakunya hukum internasional, hubungan antara hukum internasional dan hukum nasional, subjek-subjek hukum internasional, sumber-sumber hukum internasional. Sedangkan bab kedua menguraikan tanggung jawab perusahaan transnasional atas terjadinya kebakaran hutan. Bab ketiga menguraikan tanggung jawab perusahaan transnasional menurut hukum internasional dan hukum nasional. Bab keempat berisi kasus-kasus kebakaran hutan di Indonesia dan perbandingan kasus Trail Smalter serta kasus Bhopal India. Bab lima mengenai tanggungjawab perusahaan transnasional atas terjadinya kebakaran hutan menurut hukum internasional dan implikasinya bagi Indonesia.