Rencana Allah bagi rumah tangga Kristen (CV. Nisi, 2018)
Manusia boleh mempunyai rencana, tetapi pada akhirnya Tuhalah yang menentukan, pernyataan ini seolah-olah membuat kita tidak perlu berlelah-lelah untuk membuat rencana karena pada akhirnya Tujan yang menentukan. Tentu tidaklah demikian karena kehidupan rumah tangga kristen tidak bisa lepas dari campur tangan Tuhan yang memiliki kehidupan. Hal yang terutama dalam kehidupan berkeluarga rumah tangga kristen adalah kasih, dialah yang terbesar, menutupi segala sesuatu, menanggung segala sesuatu, tanpa pamrih, ikhlas dan tidak menuntut balas. Melalui buku ini, penulis berharap agar tulisannya dapat memberikan sedikit pencerahan buat keluarga-keluarga muda maupun keluarga senior agar dapat lebih indah dan benar dalam melayani-Nya.