The master handbook of Toefl (Laksana, 2016)
Tes TOEFL belakangan ini menjadi kelengkapan dalam setiap seleksi, baik penerimaan CPNS, karyawan, mahasiswa baru, maupun prasyarat ujian jenjang kesarjanaan. Buku ini dapat membantu pembaca yang ingin menghadapi tes TOEFL sekaligus memahamikaidah tata bahasa Inggris secara mendalam Selain menjelaskan soal-soal listening, stucture and written,reading comprehension, buku ini juga menguraikan materi lengkap gramatik; dalam bahasa Inggris. Buku ini menjelaskan