Cepat tangkas berhitung : untuk PAUD & TK (Cemerlang Publishing, 2017)
Usia anak adalah usia emas. Anak akan mempelajari apa pun yang dia dengar, lihat dan juga yang dirasakan. Masa itu adalah fase emas dalam pembelajaran dan sangat penting bagi perkembangan fisik, psikis dan kecerdasan otak anak. Di fase ini pelajaran dasar untuk perkembangan anak harus diajarkan, di mana pembelajaran danpendidikan yang tepat akan membuat sang anak bisa tumbuh dengan baik. Salah satu hal penting yang harus diajarkan kepada sang buah hati adalah mengenal angka dan berhitung. Nah, bagaimana mengajakan anak untuk belajar berhitung pertama kali? Buku ini hadir menjadi solusi untuk membantu memberi pembelajaran berhitung bagi buah hati Anda. Di design sebagai media belajar anak dalam mengenal angka dan berhitung, buku ini disajikan dengan metode yang menarik dan mudah dipahami oleh anak-anak. Secara step by step, sang anak akan dibawa untuk mulai mengenal angka dan menggambarnya serta mewarnainya. Buku ini juga dilengkapi dengan permainan-permainan yang merangsang perkembangan otak anak dan tentunya tidak membuat jenuh sang anak dalam belajar.