Geometri bidang (Graha Ilmu, 2014)
Buku ini disusun untuk memenuhi kebutuhan pembaca yang ingin mendalami masalah geometri bidang. Untuk mengoptimalkan perkembangan komunikasi di bidang IPTEK, penulis memanfaatkan berbagai sumber dan sofware dari Internet khususnya software Geogebra. Definisi dan teorema dasar yang berlaku pada geometri datar, kekongruenan pada segitiga, kesebangunan pada segitiga, teorema-teorema lanjut yang berlaku pada segitiga, segiempat beserta sifat-sifatnya, lingkaran beserta unsurnya, serta kaitan poligon sembarang dengan lingkaran dibahas dalam buku ini. Buku ini juga dilengkapi soal-soal latihan. Harapannya, materi yang disajikan akan memberikan wawasan mengenai bagaimana menggunakan konsep geometri bidang secara terintegrasi untuk menyelesaikan suatu masalah