Keajaiban darah tali pusar dan plasenta (Genius Publisher, 2017)
Sesaat setelah persalinan, biasanya tali pusat dan ari-ari langsung dibuang begitu saja. Padahal sel-sel yang terdapat di dalam darah tali pusat suatu ketika dapat digunakan untuk menolong sang anak, orang tua, saudaranya, dan bahkan orang lain. Peneliti di dunia kedokteran telah menemukan bahwa tali pusat sangat kaya akan sel induk pembentuk darah atau haemeatopoitik stem cells yang mampu mereproduksi sel-sel darah merah, sel darah putih maupun keping darah. Buku ini akan membahas berbagai keuntungan dan manfaat menyimpan darah tali pusat serta beberapa pengetahuan tentang merawat tali pusat, dan seputar keajaiban tali pusat.