Cara praktis kuasai bahagia Inggris : super simple
Disusun sedemikian rupa sehingga pembaca dapat menguasai tata bahasa/grammar bahasa Inggris hanya dalam waktu singkat saja. Dibuat berdasarkan format materi pelajaran per hari, dari hari pertama sampai dengan hari ke sembilan belas, dengan disertai latihan-latihan soal dan tambahan tabel perubahan kata kerja yang tidak beraturan (irregular verbs) yang sering digunakan dalam kalimat dan percakapan sehari-hari.