Princess Zainab yang istiqamah dan lomba tahfiz (Penerbit Buah Hati, 2016)
Setiap hari, Princess Zainab selalu meluangkan waktu untuk membaca dan menghafal Al-Quran. Sambil membantu tukang kebun istana, Pak Zakir, Princess Zainab pun suka mengulang-ulang hafalan al-qur'annya. Perlombaan tahfiz antarsekolah akan segera diadakan. Karena itu, Bu Guru meminta para siswa mempersiapkan diri untuk dipilih mewakili sekolah dalam perlombaan tahfiz. Princess Noura yang sekelas dengan Princess Zainab dan juga selalu bersaing untuk menjadi yang terbaik itu tak kalah bersemangat mempersiapkan diri. Namun, Princess Zainab sedang sakit ketika Bu Guru mengumumkan hal itu.