Memahami pecahan, desimal dan persen dengan pemodelan (My fun Math, 2018)
Matematika perlu diajarkan secara berjenjang sesuai dengan teori konstruktivisme. Pemodelan penting dilakukan pada pembelajaran matematika sebagai jembatan penting antara kehidupan dunia nyata dengan matematika yang penuh dengan simbol yang abstrak. My fun math secara konsisten menerapkan konsep konkrit pada setiap level melalui metoda pemodelan yang dipilihnya. Buku ini memuat tentang cara tepat dan mudah memahami pecahan dan desimal melalui praktik, cerita, dan pemodelan dimana analisa sebagai jembatan anak dalam memahami makna, mengolah rasa, ketelitian dan empati. Materi diberikan secara berjenjang sehingga anak mudah memahaminya.