Princess Nusaibah ; kisah princess berhati iklhas dan Ganggang Emas (Sparkling Islamic Princess, 2016)
Princess nusaibah tinggal bersama paman dan bibinya. dia memiliki sepupu bernama cerise. Princess nusaibah berusaha sabar menghadapi sikap buruk sepupunya itu. karena dia sangat menyayangi paman dan bibinya. suatu hari terdengar kabar bahwa princess binar dari kerajaan gibraltar menderita penyakit kulit yang aneh. princess nusaibah merasa iba. obatnya adalah ganggang emas dari lautan golden. tapi ada gurita raksasa yang siap menyemprotkan tinta beracun pada siapa pun. cerise meminta princess nusaibah mengambil ganggang emas demi mendapatkan kekayaan dari raja.