Memahami perkalian dan pembagian dengan pemodelan (My fun Math, 2018)
Matematika perlu diajarkan secara berjenjang sesuai dengan teori konstruktivisme. Pemodelan penting dilakukan pada pembelajaran matematika sebagai jembatan penting antara kehidupan dunia nyata dengan matematika yang penuh dengan simbol yang abstrak. My fun math secara konsisten menerapkan konsep konkrit pada setiap level melalui metoda pemodelan yang dipilihnya. Buku ini menjelaskan perkalian dan pembagian yang melibatkan bilangan cacah dengan hasil kali sampai dengan 100 dalam kehidupan sehari-hari serta mengaitkan perkalian dan pembagian. Selain itu juga terdapat penjelasan sifat-sifat operasi hitung pada bilangan cacah.