Evolusi nestapa (J-Maestro, 2018)
Puisi adalah bahasa kalbu, curahan hati dari relung hati terdalam. la menjadi teman di kala sepi, ia menjadi kekasih di kala rindu, dan menjadi setetes embun di kala dahaga. Sajak-sajak MAJU SAMIR HA rindu sederhana ini datangnya dari hati yang tercurahkan lewat pena yang menari-nari menuliskan bait demi bait. Semoga buku ini dapat dinikmati oleh pembaca dan mewakili lika-liku kerinduan-kerinduan yang sering terjadi dalam kehidupan ini.