Kalkulus : tingkat lanjut (Graha Ilmu, 2014)
Mengetahui lebih baik kalkulus, pembaca dapat berpikir lebih logis ketika menyelesaian suatu permasalahan atau persoalan mengenai penerapan teknologi dan sains. Kalkulus dalam buku ini cukup bagi pembaca yang baru mulai mempelajari kalkulus. Salah satu kesulitan pembaca mempelajari kalkulus adalah bahwa bahasa yang digunakan dalam buku kalkulus itu sulit dipahami. Tetapi buku ini menggunakan bahasa sederhana yang dengan mudah dapat dipahami oleh pembaca. Buku ini disusun secara bertahap dan tiap tahap dinyatakan dengan Bab sebagai berikut: Bab I : Fungsi; mengenai jenis, sifat dan disertai dengan contoh grafik dan contoh soal Bab II : Limit fungsi disertai dengan contoh soal Bab III : Derivatif/turunan fungsi disertai rumus, contoh soal dan contoh pemakian dalam geometri dan fisika Bab IV : Integral suatu fungsi; disertai rumus-rumus, contoh soal serta pemakaian dalam geometri dan fisika.