Bisikan lada (2018)
Penemuan 3 mayat pemuda di depan gua membuat geger warga sekitar, pasalnya ada beberapa kejanggalan pada mayat itu. Hingga gua tersebut sempat ditutup oleh pihak berwajib. Tapi, penutupan tidak bertahan lama, gua tetap menjadi tempat favorit berlibur. Nindya Ezira, berusaha mengungkap kejanggalan pada adiknya; Ragam Ezira. Pasalnya, semenjak kejadian di gua, Ragam mulai bersikap aneh. Bukan hanya itu saja, Nindya pun mengalami berbagai hal mistis serta segala macam problematika yang terjadi dalam keluarganya. Akankah Nindya mampu mengungkap segala kejanggalan itu, atau justru mitos yang tidak dipercayainya malah menjadi sebab kematiannya? Lalu, apa hubungan penemuan 3 mayat pemuda itu dengan apa yang dialami keluarga Nindya?