Kalkulus peubah banyak (Graha Ilmu, 2015)
Buku ini disusun agar pembaca dapat mempelajari materi tentang kalkulus peubah banyak (KPB). Materi yang disajikan merupakan pengetahuan praktis dan mendasar yang dilengkapi dengan pembahasan contoh-contoh soal dan latihan sesuai dengan materi yang sedang dipelajarinya. Penyusunan buku ini berdasarkan pada catatan perkuliahan KPB yang pernah diberikan kepada mahasiswa di kelas, meliputi antara lain : fungsi dua peubah, turunan parsial, nilai ekstrem fungsi dua peubah bebas, kalkulus vector, integral lipat dua, dan integral garis. Buku Kalkulus Peubah Banyak ini membahas tentang fungsi dua peubah bebas, dan disertai beberapa contoh untuk memotivasi para pembaca dalam mempelajarinya. Setiap akhir dari suatu pokok bahasan dalam buku ini selalu dilengkapi dengan latihan soal untuk dapat melatih para pembaca agar lebih memahami konsep yang diberikan.