Tersesat (AT Press, 2018)
Jika kalian mendapati segerombolan orang yang berjalan kayang dengan badan gepeng, lidah menjulur dan berliur amis, serta kepala oleng seperti lentera yang digoyangkan angin, tutup rapat telinga kalian, menggelenglah cepat dan segera pergi sebelum kalian mendengar per tanyaan, "Di mana?" yang bertubi-tubi! Ingatlah!