Smart relay dan aplikasinya - Aripriharta (2014)
Buku ini berisi konsep dasar tentang salah satu perangkat lunak smart relay, yaitu terutama dengan adanya zeliosoft beserta panduannya, memiliki banyak fitur terutama dengan adanya jendela supervisi dan mode simulasi, hal yang memudahkan pembaca belajar smart relay, buku ini juga dilengkapi komparator analog, supervisi dan FBD dan diperuntukan untuk semua kalangan yang tertarik mendalami perangkat lunak dan perangkat keras smart relay.