Perlindungan hukum bagi konsumen pembeli satuan rumah susun/strata title/apartemen (Aswaja Pressindo, 2015)
Buku ini berisi kumpulan makalah seminar tentang ?Perlindungan hukum bagi konsumen pembeli satuan rumah susun/strata title/apartemen?. Tujuan adanya buku ini yaitu untuk memberikan manfaat kepada masyarakat umum terkait perlindungan hukum bagi konsumen pembeli rumah susun. Pada bagian pertama membahas tentang hak milik atas satuan rumah susun, bagian kedua hubungan hukum para pihak dalam peralihan satuan rumah susun, bagian ketiga perlindungan hukum bagi konsumen satuan rumah susun, bagian keempat perhimpunan pemilik dan penghuni satuan rumah susun (PPPSRS), danbagian terakhir yaitu notulensi seminar.