Kiat menulis artikel ilmiah (Graha Ilmu, 2014)
Buku ini berupaya membantu Anda untuk menuangkan hasil penelitian Anda menjadi artikel ilmiah bermutu tinggi dan berskala nasional maupun internasional. Buku ini lebih membahas teknik dan kiat menulis artikel ilmiah yang diperoleh berdasarkan pengalaman daripada membahas teori. Setiap tahapan dilengkapi dengan contoh sehingga pembaca dapat dengan cepat memahaminya. Untuk mempermudah pembaca dalam berlatih, buku ini juga dilengkapi dengan contoh-contoh artikel ilmiah yang telah dipublikasikan di jurnal ilmiah. Buku ini membahas secara lengkap tentang jenis artikel, abstrak, pendahuluan, materi metode, hasil, pembahasan, daftar pustaka, penyiapan dan penyelesaian naskah, serta penulisan artikel hasil pemikiran.