Bekerja dengan cinta, uang pun ikut serta (Laksana, 2016)
Segala pekerjaan akan terasa ringan bila dikerjakan dengan hati gembira dan passion yang kuat. Oleh karena itu, hobi dan kreativitas pun mampu menghasilkan uang, asalkan bisa memanfaatkan peluang. Hanya saja, banyak orang tidak sadar dengan potensi dan bakatnya. Buku ini akan membantu Anda untuk memahami cara menggali potensi dan bakat, sehingga Anda termotivasi mengerjakan sesuatu yang selama ini dicintai atau disenangi. Diharapkan, dengan cara ini dapat membantu Anda dalam menghasilkan banyak uang dan sukses di masa depan.