Jangan-jangan dia jodohmu (2017)
Perasaan suka antara laki-laki dan wanita merupakan fitrah kemanusiaan yang patut disyukuri. Allah Swt, meminjamkan rasa cita kepada manusia supaya antara yang satu dengan yang lain menyayangi dan menghormati, Namun demikian, rasa suka diantara sesame manusia harus didasari dengan keimanan, bukan nafsu kebinatangan. Ta?aruf dan pinangan, sebagai hal yang juga perlu dilakukan sebelum melangsungkan pernikahan, harus dilakulan sesuai ajaran luhur Islam. Islam mengajarkan umatnya supaya berhati-hati saat mencari pasangan hidup. Ada kriteria-kriteria yang perlu dijadikan pertimbagan. Ukuran-ukuran yang dijadikan penilaian tersebut bisa dari segi agama, akhlak, keturunan, kecantikan atau ketampanan, kekayaan, dan banyak lagi pertimbangan yang lain. Hal-hal yang dapat merusak nilai-nilai keislaman semestinya dijauhi oleh umat Islam, terutama oleh generasi muda. Islam memediasi fitrah cinta di antara sesame manusia melalui ta?aruf, bukan pacaran, Islam menganjurkan umatnya supaya bermesraan setelah menikah, bukan bermesraan sebelum menikah.