Pasti lulus!!! : tes seleksi TNI-POLRI : panduan lengkap menjadi anggota TNI-POLRI (Saufa, 2015)
Menjadi anggota TNI-Polri termasuk salah satu impian dari banyak orang di Indonesia. Maka tidak heran jika hamapir ribuan orang dalam setiap tahun ikut berpartisipasi dalam proses seleksi penerimaan calon anggota TNI-Polri.Buku ini menyuguhkan banyak hal, mulai dari pengetahuan seputar TNI-Polri, lengkap dengan informasi penerimaannya, hingga tips dan trik supaya bias lolos tes kesamaptaan (tes fisik) dan tes wawancara.Selain itu, buku ini juga memuat beragam jenis soal yang keluar dalam tes seleksi masuk anggota TNI-Polri, lengkap dengan pembahasan yang cepat, tepat dan akurat, sehingga membantu dalam belajar. Dilengkapi juga dengan paket simulasi untuk mengasah kemampuan dalam mengerjakan soal dengan cepat dan akurat.