Gunakan 5 perkara sebelum datang 5 perkara (Diva Press, 2015)
"Manfaatkan 5 perkara sebelum lima perkara, yakni waktu mudamu sebelum datang waktu tuamu, waktu sehatmu sebelum datang waktu sakitmu, waktu kayamu sebelum datang masa kefakiranmu, masa luangmu sebelum datang masa sibukmu, dan hidupmu sebelum datang kematianmu" Hidup, sehat, waktu luang, kaya, dan masa muda merupakan kesempatan yang harus dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya agar mendapatkan kemenangan. Dan jika disia-siakan begitu saja, maka akan menjadi orang yang merugi. Buku ini hadir untuk mencoba membedah perihal sabda Rasulullah SAW, tidak hanya itu buku ini juga mengungkap hakikat mengenai kelima perkara itu, serta cara menyikapi dan memanfaatkannya.