Perilaku istri menangkan suami (CV. Nisi, 2018)
Peranan seorang ibu dan istri dalam keluarga sangat rentan dalam membangun suatu ikatan. Permasalahan muncul saat suami tidak lagi menjadi satu visi dan misi dalam pernikahan, oleh karena seorang istri atau ibu harus bisa lebih kuat dan berjuang untuk menyelamatkan bahtera rumah tangga. Hal yang terutama dalam kehidupan berkeluarga adalah KASIH, dialah yang terbesar, menutupi segala sesuatu, menanggung segala sesuatu, tanpa pamrih, ikhlas dan tidak menuntut balas.