Profesi akuntan publik di Indonesia : pembahasan kritis terhadap peranan, tanggung jawab, sanksi dan peradilan profesi akuntan publik (Graha Ilmu, 2015)
Siapkan profesi akuntan publik di Indonesia menghadapi persaingan Masyarakat Ekonomi ASEAN? Suatu pertanyaan yang hingga saat ini masih sulit dijawab. Padahal jasa akuntan adalah salah satu komoditas yang tidak lagi diproteksi oleh Pemerintah RI pada saat berlakunya Masyarakat Ekonomi ASEAN.Buku ini membahas tentang berbagai permasalahan profesi akuntan publik di Indonesia pasca-pemberlakuan Undang-Undang Nomor 5 Tahun 2011 tentang Akuntan Publik. Pembahasan buku ini difokuskan pada peranan, tanggung jawab, sanksi dan peradilan profesi akuntan publik di Indonesia. Buku ini dapat dijadikan bahan bacaan bagi praktisi yang ingin mengetahui lebih banyak tentang berbagai permasalahan profesi akuntan publik saat ini.