Parade super hits : kumpulan lagu Indonesia terbaru : dilengkapi chord, partiture dan tabulature gitar : mudah untuk dipelajari dan dimainkan bagi pemula (Genius, 2009)
Bagi yang suka bermain gitar, miliki segera koleksi edisi parade super hits, Kumpulan lagu Indonesia terbaru. Dalam edisi ini, berisi kompilasi lagu-lagu Indonesia popular terbaru dari grup band atau penyanyi yang berada di tangga music Indonesia saat ini. Disajikan tidak hanya chord dan lirik lagunya saja, juga dilengkapi dengan tabulature dan partiture gitar, untuk mengetahui tempo, ritme serta nada senar gitar mana saja yang harus kamu mainkan di gitar kesayanganmu.