Kilat dan mudah hafal Juz ' Amma (Sabil, 2015)
Selain karena faktor mukjizat, tidak sedikit orang yang ingin menghafal Juz Amma. Bahkan, mereka ingin hafal dalam waktu singkat. Hanya saja, saat ini belum banyak metode yang tepat dan akurat untuk menghafal Juz Amma dalam waktu segera tersebut. Sehingga, mereka memerlukan durasi waktu yang lama dalam menghafal Juz Amma, bahkan sangat lama. Akan tetapi, jangan khawatir. Buku ini hadir dalam upaya menjawab persoalan tersebut. Di dalam buku ini, terdapat berbagai metode yang paling jitu yang bisa Anda gunakan untuk menghafal Juz Amma dalam waktu singkat. Dilengkapi pula dengan tips mendongkrak daya ingat dan konsentrasi. Ada juga doa-doa pilihan untuk menguatkan hafalan. Selain itu, disuguhkan pula berbagai faktor pendukung dan penghambat dalam menghafal Juz Amma. Harapannya, Anda bisa menempuh faktor-faktor pendukung dan meninggalkan segala aspek penghambat. Sehingga, semakin cepat Anda menghafal Juz Amma.