Kompilasi master kutipan dosis tinggi (Briliant Books, 2017)
Kata-kata memang memiliki kekuatan tersembunyi yang luar biasa.Terkadang, hanya dengan sebaris kata (ucapan pendek), seseorang mampu termotivasi dan berhasil mengubah keadaan yang sulit menjadi lebih baik, membuat seseorang lebih bijak, lebih baik, lebih semangat, lebih kuat dan bahkan lebih "cerdas" - walau mungkin juga hanya terlihat lebih saja. Namun bagai pedang bermata dua, sederet kata juga bisa berdampak destruktif pada seseorang. Hanya dengan sedikit ucapan, terkadang orang saling membenci dan bermusuhan. Emosi seseorang bisa terbakar karena terpantik oleh ucapan singkat yang pedas. Yah inilah kenapa ada ungkapan, "Hati-hati dengan lidahmu!" Buku "Kompilasi Master Kutipan Motivasi Dosis Tinggi" ini adalah kumpulan kutipan dari berbagai tokoh yang bertujuan positif. Kutipan yang bertujuan untuk membuat orang pantang menyerah, lebih bijak, damai, saling mengasihi serta membantu, dan tentunya kutipan-kutipan yang mampu memberikan dampak positif bagi pembaca. Disusun secara tematik dan urut berdasarkan abjad tema, buku ini hadir dengan memudahkan pembaca bilamana mencari kutipan dengan tema tertentu.