Ampuhnya fadhilah dzikir & doa : setelah shalat fardhu & sunnah (Saufa, 2016)
Dzikir dan doa yang dibaca setelah melaksanakan shalat fardhu maupun shalat sunnah mengandung fadhilah atau keutamaan. Tidak hanya mengandung pahala, dzikir dan doa tersebut juga mampu mendatangkan kemudahan atas setumpuk persoalan hidup. Buku ini mengupas secara detail bacaan dan berbagai hikmah serta keutamaan dzikir dan doa setelah shalat. Dengan membaca dzikir dan doa tersebut, kita akan mendapatkan manfaat yang berlimpah, baik dalam urusan dunia maupun akhirat.