Pasti terkabul (Sabil, 2016)
Doa merupakan aspek primer. Tidak semata pelengkap, sekadar imbuhan sebuah akhir aktivitas, melainkan ruhnya. Aktivitas, situasi dan kondisi, serta doa adalah aspek yang tidak bisa dipisahkan. Buku ini tidak sekadar memuat doa-doa mustajab, namun juga menyajikan ulasan alasan yang menjadikan masing-masing doa yang tersebut sebagai munajat yang makbul.