Chimera (Jalasutra, 2017)
Chimera menawarkan sains fiksi disertai perjuangan antara orang yang dijebak melakukan pembunuhan, permainan media, identitas palsu, penyelewengan teknologi, dan upaya meraih lagi makna hidup, bahwa di ujung kematian orang boleh kehilangan semua...kecuali harapan.