Strategi dan model pembelajaran (Aswaja Pressindo, 2018)
Buku ini disusun sebagai bahan acuan bagi yang ingin memperdalam berbagai strategi pembelajaran dalam kegiatan pembelajaran. Buku ini dapat diterapkan dalam kaitannya dengan pendekatan komunikatif dan interaktif serta profisiensi dalam pembelajaran.