Yuk, cari tahu IQ dan kepribadianmu ! (Saufa, 2015)
Tes IQ dan kepribadian merupakan bagian dari serangkaian tahapan seleksi untuk mengetahui kemampuan intelektual atau kepribadian para pelamar kerja. Tak pelak, kedua tes ini turut menjadi penentu diterima atau tidaknya seorang pelamar kerja di sebuah perushaan/ institusi. Buku ini secara umum, terdiri dari tes verbal, tes number, tes kemampuan analitis (logika), tes spasial, dan tes kepribadian yang berkaitan dengan tes inteligensi. Pada tes verbal selain materi, secara umum yang menyangkut kemampuan informasi dan vokabuler dalam bahasa Indonesia, juga diberikan tes dalam bahasa Inggris.