Master TKD CPNS : fresh update sesuai kisi-kisi (Cemerlang Publishing, 2018)
Buku ini berisi materi ujian kompetensi dasar PNS yang meliputi tes wawasan kebangsaan, tes intelegensi umum, tes karakteristik pribadi, materi soal kompetensi bidang, dan ujian kompetensi bidang sesuai karakteristik jabatan. Soal-soal yang dijadikan contoh merupakan soal terbaru sesuai kisi-kisi yang biasanya keluar dalam ujian. Dalam buku ini terdapat pula rahasia tembus tes CPNS dari para pakar serta penyelesaian semua pertanyaan dengan jawaban yang jelas dan tuntas.