Kumpulan permainan tradisional nusantara (Solusi Distribusi, 2018)
Permainan tradisional tidak kalah menarik dari permainan modern untuk dimainkan. Mulai dari keseruan, keunikan, hingga kesenangan dan kegembiraan anak saat memainkannya, permainan tradisional juga sangat bermanfaat untuk perkembangan anak. Selain membantu mengembangkan kecerdasan intelektual, permainan tradisional juga bisa menjadi media belajar dalam mengembangkan kecerdasan emosi dan kreativitas, meningkatkan kemampuan bersosialisasi serta melatih kemampuan motorik anak. Buku ini berisi kumpulan permainan tradisional dari Aceh sampai Papua. Ditulis dengan bahasa yang mudah dan menarik, buku ini mudah dipahami dan dipraktikkan.