Dear, me (PING, 2017)
Hidup menjomblo di usia yang semestinya sudah punya gandengan (minimal banget). Dipecat dari perusahaan setelah 9 tahun mengabdi, ditambah krisis keuangan dan percay diri. Zia berada di titik kritis dalam hidupnya. Di saat terpuruk, Zia teringat pada impiannya semasa SMA, juga... cinta pertamanya. Apa kabarnya dia ? Ia menulis surat. Ia menulis surat. lalu mengirimkan pada dirinya di lima belas tahun yang lalu. Sebuah perbuatan iseng nan konyol. Tapi, siapa tahu keajaiban apa menantinya.