100 tokoh modern paling berpengaruh di dunia (C-Klik Media, 2018)
Di era modern ini ada lebih dari 7 miliar manusia yang hidup di bumi. Di antara mereka ada yang menonjol dan berpengaruh besar bagi perkembangan kehidupan manusia. mereka telah memberikn sumbangsihnya dan ikut membentuk dunia seperti sekarang ini. Buku ini berisi seratus profil tokoh-tokoh kondang dari berbagai belahan dunia di era modern ini. Mereka memiliki latar belakang yang berbeda-beda, mulai dari tokoh politik, revolusioner, pengusaha, seniman, musisi, tokoh perdamaian, penemu, dan lain sebagainya. Sebagian ada yang berasal dari orang kecil, sebagian lagi ada yang secara akademis gagal. Buku ini berguna untuk mendalamai kisah perjuangan dari orang-orang yang paling berpengaruh di era modern ini.