Money talking : para pakar internasional bicara tentang uang dan cara meraihnya (Change, 2015)
Buku ini memuat pemikiran 10 orang sukses dan terkenal dunia yang berhasil mengembangkan diri, meraih kekayaan dan kemakmuran, hidup sukses, dan bahagia. Ke-10 orang tersebut antara lain Napoleon Hill, Jack Canfield, Brian Tracy, Joe Vitale, Richard Templar, JohnC. Maxwell, Rober T. Kiyosaki, T. Harv Eker, ZigZiglar, dan Anthony Robins. Buku ini lebih memfokuskan memuat rumusan pemikiran terbaik mereka tentang uang dan cara meraihnya yang disajikan secara sistematis, praktis, dan aplikatif. Pada setiap bab berisi rumusan pemikiran seorang pakar tentang uang dan cara mendapatkan serta mengumpulkan kekayaannya.