Sukses bekerja dari rumah : jurus jitu perempuan yang ingin sukses berkarya dari rumah (2015)
Berkutat dengan rasa bersalah karena harus membagi waktu antara anak dan pekerjaan, akhirnya banyak perempuan memutuskan berhenti kerja setelah menikah dan punya anak. Namun, masalah lain pun muncul. Setelah berhenti bekerja, lalu ngapain? Banyak sekali perempuan yang ingin bisa terus berkarya dari rumah, tetapi tak tahu bagaimana cara memulainya. Buku ini membeberkan pengetahuan serta trik yang bisa dilakukan perempuan untuk terus berkarya dari rumah, seperti: ¿ Berbagai macam pekerjaan untuk freelancer ¿ Bagaimana cara memulainya ¿ Keahlian yang dibutuhkan ¿ Strategi marketing yang harus dilakukan ¿ Trik membangun jejaring Manajemen waktu dan keuangan untuk pekerja lepas ¿ Sampai, profil para perempuan inspiratif Buku ini memang didekasikan untuk Anda, perempuan yang ingin tetap berkarya dari rumah, baik bagi yang masih lajang, terlebih untuk yang sudah menikah dan punya anak.